Zahlung fehlgeschlagen

Wenn bei der Zahlung ein Fehler aufgetreten ist, überprüfe bitte die folgenden Informationen, um weitere Hilfe zu erhalten:

Abo bezahlt, aber Gumb läuft nicht?

Du hast dein Abo gelöst/bezahlt und eine Zahlungsbestätigung von PayPal erhalten, aber Gumb läuft nicht? Dann bist du vermutlich nicht der Gemeinschafts-Besitzer – Unter "Meine Gemeinschaften" wird angezeigt, wer der Gemeinschafts-Besitzer ist – Einzig das Besitzerkonto löst und verwaltet das Abo. Keine Sorge, wir können die Besitzerkonten wechseln, oder dir das Geld zurückerstatten – Kontaktiere dafür unser Support-Team hier über das Kontaktformular oder schick uns eine E-Mail an: support@gumb.app

.

.

Es öffnet sich keine Zahlmaske?

Sollte sich bei Klick auf "Zahlen" keine Zahlmaske öffnen → Gehe in deinem Browser rechts oben in die Adresszeile zum "Ad-Blocker" (ein kleines Zeichen / Add-on), und stelle für diese Seite auf „Aus“ (oder „Immer zulassen"), lade dann die Seite neu (z. B. mit F5), dann funktioniert es.

Wie kann ich das auf Firefox, Google Chrom oder Safari machen? → Suche auf Google nach: Adblocker deaktivieren

.

.

Mehr zu Mein Abonnement →

Mehr zum Besitzerwechsel →

Mehr zu den Zahlungsmöglichkeiten →

Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular.