Fehler "404"

Falls du beim Versuch deine Gemeinschaft zu öffnen immer den Fehler „404″ bekommst, probiere diese Vorschläge zum Beheben des Problems:

- Lade die Seite neu, indem du F5 auf der Tastatur drückst. Dann versuch noch einmal auf deine Gemeinschaft zuzugreifen.

- Falls das nicht funktioniert hat, drücke einmal Strg (Ctrl)+F5 auf der Tastatur, dadurch wird auch der Cache der Seite gelöscht

- Falls nichts davon geholfen hat, kontaktiere bitte unseren Support