Mitgliederprofile anpassen 👤🛠️

Admins im Fokus: Mitgliederpersonalien verwalten

Als Admin in einer Gemeinschaft hast du die Möglichkeit, Mitgliederprofile zu bearbeiten. Dies bietet dir eine optimale Übersicht und Kontrolle über eure Gemeinschaft. Mitglieder selbst entscheiden jedoch, ob sie diese Verwaltungsfunktion für dich freigeben oder nicht.

Für Admins:

1. Gehe zu „Community-Einstellungen“ ().
  2. Wähle „Mitglieder“.
  3. Klicke auf das 🖊 (Stift-Symbol) neben dem Mitglied, das du bearbeiten möchtest.

Für Mitglieder:

1. Öffne dein Profil.
  2. Wähle „Einstellungen“ und dann „Berechtigungen“.
  3. Im Dropdown-Menü entscheidest du, ob und welche Admins Zugriff auf dein Profil haben sollen.

Mitgliederdaten herunterladen?

Wenn du als Admin eine Übersicht aller Mitgliederdaten benötigst, kannst du diese einfach und schnell herunterladen. Mehr dazu erfährst du im Link: Mitgliederverwaltung ⚙️👤