Mitglieder-Matrix-Tool 👤🔀

Verschiebe Mitglieder über mehrere Gemeinschaften.

Als Vorstand brauchst du effiziente Tools. Die Saison endet, und du willst Junioren A in die B Mannschaft verschieben? Mit Gumb’s Matrix-Funktion verschiebst du Mitglieder mit einem Klick zwischen Gemeinschaften – ohne neues Konto. Maximale Kontrolle, minimale Mühe.

So funktioniert’s:

Voraussetzungen:

• Du benötigst Admin- oder Besitzer-Rechte.
  • Du bist in mehr als einer Gemeinschaft aktiv

Zugang zur Matrix:

Mitglieder strukturiert verschieben:

• Nutze die „Suchen“-Funktion, um das Mitglied zu finden, das du verschieben möchtest.
  • Klicke in der jeweiligen Community-Zeile auf "X" – dabei steht „X“ für "zu Community hinzufügen“.

Ein Klick macht’s möglich:

✳️ Achtung: Sowohl das Hinzufügen als auch das Entfernen von Mitgliedern geschieht mit nur einem Klick. Sei also stets aufmerksam.