Akzeptierte Zahlungsarten 💳

Zahlungsarten

Für dein Gumb-Abo stehen dir folgende sichere und bequeme Zahlungsmethoden zur Verfügung:

• Kreditkarte: Wir akzeptieren Visa und Mastercard.
  • PayPal: Verknüpfe dein PayPal-Konto oder zahle direkt mit deiner Kredit- oder Debitkarte.

Rechnungsbeleg

Nach der Zahlung erhältst du eine E-Mail-Bestätigung vom Zahlungsabwickler (von PayPal). Falls du keine E-Mail erhalten hast, prüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Fragen? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter ⇾ Kontaktformular