Bildschirm blinkt

Mein Bildschirm blinkt

Du hast dich am PC/Mac-Browser per Gumb-WEB eingeloggt und dein Bild blinkt wie wild? Obwohl du auch alle Caches, Cookies etc. gelöscht hast?

Meistens liegt es daran, dass dein „Geschäfts-Notebook“ durch ein "Ad-Blocker" blockiert wird. Das kannst du oder wir nicht lösen, denn dein Arbeitgeber, genauer gesagt die IT-Geschäftsabteilung lässt in der Regel diese Einstellungen nicht ändern und hat sie deaktiviert.

Wenn du anstelle eines geschäftlichen PC/Browser einen privaten Zugang/Browser nutzt, wird es funktionieren.

.

Wenn Du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular.