Einführung in Gumb 🎬

Willkommen bei Gumb!

Mit unserem Tool organisierst und verwaltest du Termine, Mitglieder und Teams ganz unkompliziert.

Wie funktioniert’s?

Hier links siehst du die wichtigsten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Perfekt für jeden Admin, der Gumb voll ausnutzen will. Und für alle, die gern Videos schauen: Unser YouTube-Kanal bietet kurze, knackige Clips.

Starte hier:

Mehr sehen?

Klicke auf das Video oder das „YouTube“-Symbol darunter, um es im Vollbild zu sehen.

Noch mehr Videos?

Entdecke alle Videos (Deutsch & Englisch) auf unserem YouTube-Kanal.

Kurz und knackig:

Hier geht’s zu unseren Gumb Kurzanleitungen auf YouTube.

Tipp: Abonniere uns auf YouTube und verpasse keinen Clip!