Antwortmöglichkeiten 🟢🟡🔴

Vorteile von individuellen Antwortmöglichkeiten

Deine Mitglieder können auf Ereignisse und Termine unterschiedlich reagieren. Mit individuell konfigurierbaren Antwortmöglichkeiten stimmst du Rückmeldungen genau auf die Bedürfnisse deiner Gemeinschaft ab. Dies erhöht die Flexibilität und Klarheit und minimiert Missverständnisse. Einige Standard-Antworten sind bereits vorgegeben, aber du kannst sie beliebig ändern, ergänzen oder entfernen.

So konfigurierst du Antwortmöglichkeiten:
  • Gehe in die Gemeinschafts-Einstellungen () rechts neben deinem Gemeinschafts-Namen und wähle den Tab „Antworten“.
  • Dort kannst du dann ganz rechts auf das „+“ klicken, um eine neue Antwortmöglichkeit zu erstellen. Hier kannst du den Namen und die Farbe anpassen und einstellen, ob Mitglieder bei dieser Antwortmöglichkeit einen Kommentar schreiben müssen. Zum Beispiel: wenn sie absagen, möchte man immer einen Kommentar sehen, damit nicht ohne Grund abgesagt wird.
  • Nachdem du alle Einstellungen vorgenommen hast, klicke auf „Erstellen“.
  • Du kannst die Antwortmöglichkeiten später über das „Stift-Symbol“ bearbeiten oder mit dem Papierkorb 🗑 löschen.