Gumb Nutzerkonto erstellen đŸ’đŸ»

1. Gumb installieren

Web-App (alle gĂ€ngigen Browser): https://web.gumb.app/Â đŸ’»

Webseite: https://gumb.app/

iOS im Apple App-Store: Klick hier 🍏

Android im Google Play Store: Klick hier 📚

2. Einloggen

a. Bist du neu?

Klicke auf «Kostenloses Konto erstellen» mittels oben ausgewĂ€hlten Links. Stell sicher, dass dein Konto verifiziert ist → PrĂŒfe dein Mail-Postfach (auch Spamordner), um die Verifizierung deines Kontos abzuschließen.

b. Ich habe eine Einladung mit temporÀrem Passwort erhalten

Mit dem von deinem Admin gesendeten Einladungslink klicke auf „Jetzt beitreten“. Nutze das erhaltene temporĂ€re Passwort und Ă€ndere es spĂ€ter in den Einstellungen.

c. Besitzt du bereits einen Account? (eventuell von Teamplanbuch)

Nutze deinen „Teamplanbuch“-Account und setze ĂŒber „Passwort vergessen?“ dein Passwort zurĂŒck. Wenn das nicht klappt, klicke auf «Kostenloses Konto erstellen».

3. Profil vervollstÀndigen

a. Profil vervollstÀndigen

Leere Profile sind nicht hilfreich. Bitte vervollstĂ€ndige dein Gumb-Profil mit Foto und Adresse. Das erleichtert die Kommunikation fĂŒr dein Team und die Admins.

b. Berechtigungen anpassen

Admins haben standardmĂ€ĂŸig die Erlaubnis, dein Profil zu vervollstĂ€ndigen (empfohlen). Um dies zu Ă€ndern, öffne am PC die Web-Version, navigiere zu: Profil – Einstellungen – Berechtigungen.

4. Gemeinschaft beitreten

a. Ohne Einladung / ohne Link

Keine Einladung oder Link erhalten? Erstelle ein Kostenloses Konto und kontaktiere einen „Gumb-Admin“ mit deiner registrierten E-Mail. Kennt der Admin deine E-Mail, kann er dich mit einem Klick zur Mitgliederliste hinzufĂŒgen.

b. Ich habe einen Beitrittslink erhalten

Wenn du schon einen Account hast, aber bisher nicht Mitglied deiner Community bist, nutze diesen Link, um den Admins eine Beitrittsanfrage zu senden. Sie werden deine Anfrage prĂŒfen und freigeben. Bei Problemen, siehe Punkt 4.a und informiere den Admin ĂŒber deine registrierte E-Mail.

Support & Info

Alternativ steht dir unser Support von Gumb zur VerfĂŒgung. Kontaktiere uns bitte ĂŒber unser Kontaktformular oder sende uns ein E-Mail an: support@gumb.app