Erstelle deinen Account đŸ’đŸ»

1. Gumb installieren

a. Computer (Web-Version)

Gumb Web-App via Desktop PC (alle gÀngigen Browser): https://web.gumb.app/

b. App fĂŒr Mobile

Gumb via Apple, iOS (App Store): https://apps.apple.com/de/app/gumb/id1534275726

Gumb via Android (Play Store): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gumb

2. Einloggen

a. Bist du neu?

Klicke auf «Kostenloses Konto erstellen» mittels oben ausgewĂ€hlten Links. Stell sicher, dass dein Konto verifiziert ist → PrĂŒfe dein Mail-Postfach (auch Spamordner), um die Verifizierung deines Kontos abzuschließen.

b. Hast du einen bestehenden Account? (ggf. Teamplanbuch)

Du kannst dich mit dem Account des VorgĂ€nger-Tools «Teamplanbuch» anmelden, dazu musst du ĂŒber «Passwort vergessen?» ein neues Passwort erstellen (Das alte Teamplanbuch Passwort ist ungĂŒltig). Sollte das nicht funktionieren, dann kannst du einen neuen Account erstellen. Klicke auf «Kostenloses Konto erstellen».

3. Profil vervollstÀndigen

a. Profil ausfĂŒllen

Niemand mag leere Nutzerprofile. → Bitte fĂŒlle dein Gumb-Profil vollstĂ€ndig aus, mit Foto und Adresse. Dein Team und insbesondere die Admins werden dies zu schĂ€tzen wissen.

b. Berechtigungen einstellen

Admins dĂŒrfen und können dein Profil vervollstĂ€ndigen (Empfohlen). Möchtest du diese Berechtigung Ă€ndern? → Öffne am PC die Web-Version, gehe zu deinem Profil – Einstellungen – Berechtigungen.

4. Gemeinschaft beitreten

a. Ohne Einladung / ohne Link

Du hast weder eine persönliche Einladung noch einen Link zur Beitrittsanfrage erhalten? → Sobald du einen Gumb-Account hast, melde dich bei einem „Gumb-Admin“ unter der registrierten E-Mail-Adresse. Wenn Admins deine/eine registrierte E-Mail-Adresse kennen, fĂŒgen sie Mitglieder mit einem einzigen Klick in eure Mitgliederliste.

b. Ich habe einen Link zur Beitrittsanfrage erhalten

Sobald du einen Account hast, aber noch nicht in deiner Community bist, kannst du mit diesem Link eine Anfrage an die Community-Admins senden. Die Anfrage wird von Admins geprĂŒft und entsprechend freigegeben. Falls es nicht funktioniert – folge bitte Punkt 4.a und melde deine registrierte E-Mail-Adresse dem Admin.

c. Ich habe eine persönliche Einladung erhalten mit temp. Passwort

Du hast von deinem Admin einen persönlichen Einladungslink bekommen. Klicke auf „Jetzt beitreten“ und verwende das dir zugesandte temporĂ€re Passwort zum Einloggen. Anschließend kannst du dieses Passwort in den Einstellungen jederzeit Ă€ndern.

Support

Bei Problemen und Fragen wende dich an eure Admins.

Alternativ steht dir unser Support von Gumb zur VerfĂŒgung. Kontaktiere uns bitte ĂŒber unser Kontaktformular oder sende uns ein E-Mail an: support@gumb.app

Downloadlinks der Gumb App: Wo bekomme ich die Gumb App

Wichtige Links von Gumb auf einen Blick: https://linktr.ee/Gumb