Passwort zurücksetzen

Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du die Option “Passwort vergessen” benutzen, um ein neues Passwort zu erstellen und wieder Zugriff auf deinen Gumb-Account zu erhalten. Aus Sicherheitsgründen können wir dein Passwort nicht manuell ändern.

Benutzt du beim Einloggen Facebook, Apple, oder Google?

Du kannst über Gumb dein Facebook, Apple oder Google Passwort nicht zurücksetzen, falls du beim Einloggen eines dieser Konten (Einloggen über das Social Media Icon) verwendest. Verwende stattdessen einfach das gleiche Passwort, wie du bei diesen Plattformen verwendest.

So setzt du dein Passwort zurück:

1. Logge dich aus, sofern du noch eingeloggt bist.
2. Klicke beim Log-in auf “Passwort vergessen” und gib deine E-Mail-Adresse ein.

.

.

.

3. Überprüfe deinen Posteingang und Spam Ordner und öffne die E-Mail zum Zurücksetzen deines Gumb-Passworts.
4. Klicke auf den Button “Passwort zurücksetzen”.
5. Du wirst zu Gumb weitergeleitet - erstelle dein neues Passwort.

Dein neues Passwort kannst du jetzt für alle zukünftigen Log-ins verwenden.

Keine E-Mail erhalten?

1. Überprüfe weitere Ordner (z. B. deinen Spam-, Junk- oder Werbungsordner) sowie eventuell eingerichtete E-Mail-Filter, um sicherzustellen, dass die Nachricht nicht dort anstatt in deinem Posteingang gelandet ist.
  2. Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts noch immer nicht erhalten hast, liegt dies möglicherweise an einer Verzögerung aufseiten deines E-Mail-Anbieters. Bitte warte 5 Stunden und prüfe deinen Posteingang dann erneut.