Ändere deine E-Mail-Adresse

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich in deinen Account ein: Log-in
2. Gehe zu deinem Profil, indem du links oben in der Ecke auf den Button mit deinem Profilbild klickst.

3. Klicke auf den Edit-Button direkt neben dem Logout-Button rechts oben in der Ecke.

4. Klicke in deinen Profil-Einstellungen auf ‘Passwort ändern’.
5. Dort kann du im Feld ‘E-Mail’ deine E-Mail-Adresse ändern.
6. Klicke auf ‘Änderungen übernehmen’.