Konto löschen

Hier findest du die Schritte zur Löschung deines Gumb-Accounts. Bitte beachte die wichtigen Hinweise vorab:

Wichtige Hinweise vor der Löschung:
  • Datenbank-Löschung: Dein Konto und deine E-Mail-Adresse werden aus unserer Datenbank entfernt.
  • Daten der Community: Deine Teilnahmen und Termindaten bleiben in der Community-Statistik erhalten, dein Nutzerkonto und persönliche Daten werden jedoch vollständig gelöscht.
  • Bist du Besitzer einer Community? Mit der Löschung deines Accounts wird auch deine Community gelöscht. Wenn du möchtest, dass sie bestehen bleibt, kontaktiere uns, um die Besitzerrechte an ein anderes Mitglied zu übergeben (Siehe auch Mein Abonnement 💶).

Schritte zur Löschung deines Accounts:
  1. Einloggen: Log-in
  2. Profil aufrufen: Klicke auf dein Profilbild oben links.
  3. Einstellungen: Gehe zu ‘Einstellungen’ im Menü.
  4. Account löschen: Wähle ‘Andere’ in deinen Einstellungen und folge der Option zur Account-Löschung.

Bei Fragen oder Unterstützung: Für Hilfe, insbesondere bei der Übergabe der Community-Leitung, nutze unser Kontaktformular. Danke, dass du Teil von Gumb warst.