Gumb-Abo starten 🚀

In der Abo-Übersicht in deinem Profil kannst du dein Gumb-Abo abschließen, verwalten und an die Bedürfnisse eurer Gemeinschaft anpassen. Wir bieten verschiedene Pläne für jede Größe und jedes Budget.

Unsere Abo-Pläne:

Link zur Preisseite 👈🏼

Zahlungsintervall:

Du hast die Wahl zwischen:

• Monatliche Zahlung 📆
  • Jährliche Zahlung (spare 30% im Vergleich zur monatlichen Zahlung!) 💰

So einfach geht’s:
  1. Gumb Web-App öffnen: Besuche https://web.gumb.app und melde dich mit deiner Besitzer-E-Mail-Adresse an.
  2. Abo ändern: Gehe zu deinem Profil und klicke unter "Abo" auf "Abo ändern".
  3. Abo auswählen: Wähle den passende Abo-Plan für eure Gemeinschaft und klicke unten auf "Abonnieren". (Du kannst dein Abo später jederzeit ändern, falls dein Team wächst.)
  4. Vorschau prüfen: Überprüfe deine Eingaben in der Vorschau.
  5. Bestellung abschließen: Klicke auf "Bezahlen".

Fertig! Du kannst sofort alle Funktionen nutzen. Dein Abo verlängert sich automatisch, bis du es kündigst. Keine Sorge, du erhältst rechtzeitig eine Erinnerung, bevor dein Abo verlängert wird.

Rechnungsbeleg:

Nach der Zahlung erhältst du eine E-Mail-Bestätigung vom Zahlungsabwickler (von PayPal). Falls du keine E-Mail erhalten hast, prüfe bitte deinen Spam-Ordner. Du kannst deine Rechnungen jederzeit einsehen oder herunterladen, indem du auf "Abrechnungsverlauf" oder "ZAHLUNGSÜBERSICHT" klickst (vorausgesetzt, du hast bei der Zahlung ein PayPal-Konto erstellt oder verknüpft).

Wichtig: Wenn du bei der Zahlung kein PayPal-Konto erstellt oder verknüpft hast, kannst du nicht auf "Abrechnungsverlauf" klicken.

Tipp:

Um eine Rückerstattung zu beantragen, leite einfach den Beleg an euren Kassier oder die zuständige Abteilung weiter. 😊

Fragen? Unser Support-Team hilft dir gerne weiter. ⇾ Kontaktformular