FAQs zur Probezeit 🧐

Wie kann ich meine Probezeit starten?

Starte deine kostenlose Probezeit ganz einfach in der Gumb Web-App 🌐 (erreichbar über deinen Browser auf Computer, Tablet oder Smartphone). Tippe in deinem Profil auf "Abo" und starte deine Probezeit ohne Angabe von Zahlungsdaten! 😊

Hinweis: Die Probezeit kann nicht in den mobilen Apps (iOS/Android) gestartet werden.

Wird automatisch Geld abgebucht, wenn die Probezeit endet?

Nein, nach dem Ende der Probezeit wird nichts automatisch abgebucht. Du entscheidest selbst, ob du Gumb weiter nutzen und ein Abo abschließen möchtest. 👍🏼

Kann ich während der Probezeit kündigen?

Deine Probezeit endet nach 60 Tagen automatisch und kostenlos. Es gibt keine Verträge, keine Kündigungsgebühren und keine Verpflichtungen. Du musst also nichts tun, wenn du Gumb nicht weiter nutzen möchtest. 👋🏼

Wenn du Gumb weiterhin für dein Team nutzen möchtest, kannst du deine Mitgliedschaft jederzeit in deinen Profileinstellungen einsehen, verwalten, starten (klicke auf "Abo ändern") oder kündigen.

Was geschieht mit meinen Daten?

Wenn du Gumb nicht weiter nutzt, bewahren wir deine Daten und die deiner Gemeinschaft zunächst auf, damit du später wieder einsteigen kannst. Bei längerer Inaktivität behalten wir uns vor, diese Daten zu löschen. In diesem Fall wirst du aber vorher per E-Mail informiert. 📧

Wenn du dich für eine sofortige Löschung entscheidest, gehe zu "Profil → Einstellungen → Sonstiges" und klicke auf "Gemeinschaft löschen". Beachte, dass dabei alle Daten der Gemeinschaften, die du gegründet hast (wo du der Gemeinschafts-Besitzer bist), verloren gehen. 🗑️

Kann ich während der Probezeit mein Abo ändern?

Ja, du kannst während der Probezeit dein Abo ändern. Gehe einfach in deinem Profil auf "Abo" und wähle das gewünschte Modell aus. Damit schließt du ein Gumb-Abo ab. Weitere Informationen findest du unter: "Gumb-Abo starten 🚀"

Gibt es während der Probezeit Einschränkungen?

Nein, während der Probezeit hast du vollen Zugriff auf alle Funktionen von Gumb, genau wie bei einem bezahlten Abo. Genieße alle Vorteile! 🎉

Kann ich die Probezeit verlängern?

In der Regel endet die Probezeit automatisch nach 60 Tagen. Wenn du eine Verlängerung wünschst, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular. Wir helfen dir gerne weiter! 😊

Hast du weitere Fragen? Unser Support-Team ist für dich da. ⇾ Kontaktformular