Benachrichtigungen

Eine ‘Push’-Benachrichtigung ist eine Benachrichtigung, die auf dem Bildschirm deines Mobilgeräts angezeigt wird, auch wenn die App nicht geöffnet ist. Wenn du ‘Push’-Benachrichtigungen aktivierst, bleibst du immer bestens über die Events und Aktualisierungen in der Community informiert. Du kannst dich auch per E-Mail über die neuesten Nachrichten aus deiner Community benachrichtigen lassen.

.

.

So erreichst du die Einstellungen für deine Benachrichtigungen:

1. Öffne die Gumb App auf deinem Mobilgerät oder benutze die Web-App auf gumb.app
2. Gehe zu deinem Profil, indem du links oben in der Ecke auf den Button mit deinem Profilbild klickst.

3. Klicke in der Menüleiste links auf ‘Einstellungen’.
4. Klicke in deinen Profil-Einstellungen auf ‘Benachrichtigungen’.

5. Dort kannst du dann die Push-Benachrichtigungen und die E-Mail Benachrichtigungen nach deinen Wünschen einrichten. Diese Einstellungen kannst du natürlich auch jederzeit wieder anpassen, wenn du willst.

.

.

Alternativ kannst du die Push-Benachrichtigungen auch in den Mobile-Einstellungen (Android & iOS) verwalten:

1. Öffne die Profil-Einstellungen auf deinem Smartphone.
2. Navigiere zu ‘Benachrichtigungen.
3. Benachrichtigungen’ > ‘An/Aus’.

.

Hinweis: Wir haben auch die Funktion "Anpassung der Benachrichtigungen" in der Web-Version für eure Gumb-Admins hinzugefügt, sodass sie zu euren allgemeinen Community-Einstellungen gehen und sie anpassen können. → Benachrichtigungseinstellungen anpassen

.

*Wenn du aus einem Grund immer noch keine Push-Benachrichtigungen erhalten, empfehlen wir dir, sich bei Gumb abzumelden und dann erneut anzumelden.