Gumb Nutzerkonto erstellen 💁🏻

1. Gumb installieren

Web-App (Browser): web.gumb.app 💻

Webseitegumb.app

iOSApp Store 🍏

Android: Google Play Store 📚

Nur zur Erinnerung:

Du kannst jederzeit über web.gumb.app auf diese Plattform zugreifen, auch auf deinem Handy. Es ist keine App erforderlich. 💡

2. Einloggen

a. Neu hier?

• Klicke auf „Kostenloses Konto erstellen“ über die oben genannten Links.
  • Verifiziere dein Konto per E-Mail (prüfe auch den Spamordner).

b. Einladung mit temporärem Passwort erhalten?

• Klicke auf den Einladungslink und dann auf „Jetzt beitreten“.
  • Verwende das temporäre Passwort und ändere es später in den Einstellungen.

c. Bereits einen Account? (z. B. von Teamplanbuch)

3. Profil vervollständigen

• Bitte trage ein Foto und deine Adresse in dein Gumb-Profil ein. Das erleichtert die Kommunikation.

4. Gemeinschaft beitreten

a. 🔗 Beitrittslink erhalten? (Community-Link)

• Nutze den Link, um den Admins eine Beitrittsanfrage zu senden. Sie werden diese prüfen und freigeben.
  • Hinweis: ➡️ Wer noch kein Gumb-Konto hat, wird zunächst zur Registrierung weitergeleitet. Nach dem Einloggen muss der Gemeinschafts-Link erneut angeklickt ⬅️ werden, um die Beitrittsanfrage zu senden.

b. Keine Einladung erhalten?

• Erstelle ein Konto und kontaktiere einen Gumb-Admin mit deiner registrierten E-Mail. Der Admin kann dich zur Mitgliederliste hinzufügen.

Support & Info

Alternativ kannst du unseren Support direkt über das Kontaktformular oder per E-Mail an support@gumb.app erreichen.