Teamplanbuch zu Gumb - Ein Leitfaden

Liebe Nutzerin, lieber Nutzer von Teamplanbuch,

wir arbeiten stetig daran, dir eine bessere und benutzerfreundlichere Erfahrung zu bieten. Dabei haben wir erkannt, dass ein Neustart bei Gumb für dich am besten wäre

Wie geht das?

1. Mitgliederlisten: Wenn du möchtest, können wir dir deine Mitgliederliste von Teamplanbuch übergeben. So hast du eine gute Referenz für den Neubeginn.

2. Neustart bei Gumb:
    - Bei einer neuen E-Mail-Adresse: Erstelle einfach ein neues Konto bei Gumb.
    - Wenn du die gleiche E-Mail-Adresse wie bei Teamplanbuch nutzen möchtest: Geh bei Gumb auf "Passwort vergessen" und setze dein Passwort zurück. Dann kannst du dich normal einloggen und frisch starten.

3. Unterstützung: Wir wissen, dass solch ein Wechsel Fragen aufwerfen kann. Deshalb bieten wir allen früheren Teamplanbuch-Nutzern ein kostenloses Beratungsgespräch an. Wir können dir nicht nur persönlich beim Einrichten des neuen Tools helfen, sondern dir auch die Hintergründe von Teamplanbuch näherbringen.

Warum diese Änderung?

Der Wechsel von einem System zum anderen kann herausfordernd sein. Statt dich durch einen komplizierten Anpassungsprozess zu führen, sind wir überzeugt, dass ein Neustart bei Gumb dir eine einfachere und effizientere Erfahrung bietet.

Nächste Schritte

Möchtest du dieses Angebot wahrnehmen und mit uns sprechen? Dann kontaktiere uns einfach über unser Kontaktformular, und wir melden uns garantiert bei dir.

Danke für dein Verständnis und deine Unterstützung. Wir freuen uns, dich bei Gumb zu sehen!