Erstmalige Anmeldung / Einloggen

Neues Passwort für Teamplanbuch-Nutzer auf Gumb setzen: Falls du bereits Teamplanbuch genutzt hast, musst du bei deinem ersten Log-in bei Gumb ein neues Passwort festlegen. Hier die Schritte dazu:

1. Öffne web.gumb.app auf deinem PC oder Notebook.
  2. Klicke auf „Passwort vergessen“.
  3. Gib deine bisherige TPB-E-Mail ein und folge den Anweisungen.
  4. Prüfe deinen E-Mail-Posteingang (auch den Spam-Ordner) und klicke auf den Link in der E-Mail von Gumb.
  5. Beim Festlegen des neuen Passworts: Nutze Groß- und Kleinbuchstaben und mindestens ein Sonderzeichen (@$!%*#?&).

Hinweise:
  • Falls die Meldung "User does not exist" erscheint, könnte es sein, dass du eine andere TPB E-Mail verwendet hast oder sie nicht zu Gumb übertragen wurde. In dem Fall registriere dich einfach neu.
  • Wenn du Schwierigkeiten beim Festlegen des Passworts hast, stelle sicher, dass du die richtigen Sonderzeichen (@$!%*#?&) verwendest.
  • Alternativ kannst du dich auch über den Social-Media-Button anmelden und von anderen Admins/Mitgliedern in die Community einladen lassen.