Mitglieder sortieren? 🔄

🔄 So passt du die Mitgliederreihenfolge an:

Mit wenigen Klicks zur perfekten Ordnung: So Ànderst du die Reihenfolge der Mitglieder in Gruppen, die dann automatisch im Terminplaner aktualisiert wird.

đŸ‘„ Sortierung in der Gruppe:
  1. WÀhle eine Gruppe und öffne den Reiter "Mitglieder".
  2. Passe die Reihenfolge mit dem Schieberegler an.
  3. Nach dem Verschieben, aktualisiere die Seite, um die neue Sortierung zu sehen. Diese wird sowohl in der Gruppe als auch im Terminplaner ĂŒbernommen.

đŸ’» VerfĂŒgbarkeit der Sortierfunktion:
  • Die Sortierfunktion ist momentan nur in der Web-Version verfĂŒgbar.
  • Die Synchronisation mit Android- und iOS-GerĂ€ten erfolgt automatisch.

📅 Hinweis fĂŒr Terminplaner-Nutzer ohne Gruppen:
  • Wenn keine Gruppen vorhanden sind und nur der Terminplaner genutzt wird, erscheint eine A-Z Sortierung.
  • Eine direkte Sortierung im Terminplaner ist derzeit nicht möglich.

Wenn du Fragen hast oder UnterstĂŒtzung benötigst, kontaktiere uns bitte ĂŒber unser Kontaktformular.