Mitglieder sortieren? 🔄

🔄 So passt du die Mitgliederreihenfolge an:

Mit wenigen Klicks zur perfekten Ordnung: So änderst du die Reihenfolge der Mitglieder in Gruppen, die dann automatisch im Terminplaner aktualisiert wird.

👥 Sortierung in der Gruppe:
  1. Wähle eine Gruppe und öffne den Reiter "Mitglieder".
  2. Passe die Reihenfolge mit dem Schieberegler an.
  3. Nach dem Verschieben, aktualisiere die Seite, um die neue Sortierung zu sehen. Diese wird sowohl in der Gruppe als auch im Terminplaner übernommen.

💻 Verfügbarkeit der Sortierfunktion:
  • Die Sortierfunktion ist momentan nur in der Web-Version verfügbar.
  • Die Synchronisation mit Android- und iOS-Geräten erfolgt automatisch.

📅 Hinweis für Terminplaner-Nutzer ohne Gruppen:
  • Wenn keine Gruppen vorhanden sind und nur der Terminplaner genutzt wird, erscheint eine A-Z Sortierung.
  • Eine direkte Sortierung im Terminplaner ist derzeit nicht möglich.