Artikel in dieser Sektion

Ändern sich die Lizenzgebühren?

Nein. Sie bleiben bestehen und werden teilweise (bei mehreren Communities) günstiger. Was sich aber ändert ist, dass keine Rechnungen mehr versendet werden. Neu wird, wie üblich bei anderen Apps, dass ein Abo-Modell (jährlich oder monatlich) gelöst werden kann. Die Abwicklung läuft dann über Paypal (man braucht kein Paypal Konto, sondern kann einfach über Kreditkarte bezahlen). Siehe auch https://gumb.app/support/akzeptierte-zahlungsarten/. Wir arbeiten derzeit noch an einer einfacheren Übersicht/Anzeige für dich und dein Abo bzw. für Gemeinde-Besitzer (jene die das Abo bezahlen) und den Gemeinden, welche du einfach als Mitglied beitreten wirst (wo andere bezahlen). Siehe auch https://gumb.app/support/termin-gesamtubersicht-fur-alle-gruppen-neu-bei-gumb/.

Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular.

Artikel in dieser Sektion