Hilfreiche Videos

Sieh dir hier alle Videos (Deutsch & Englisch) auf unserem YouTube-Kanal an.

.

Einleitungsvideo (12 Minuten)

Ein ausführliches Einleitungsvideo findest du hier: Einleitung zu Gumb

Bemerkung: Seit der Video-Aufnahme vom März 2021 gab es unzählige Verbesserungen und Funktionserweiterungen.

.

Kurzanleitungen (Deutsch)

Direkt zu den Kurzanleitungen auf YouTube gehen → Gumb Kurzanleitungen (auf Deutsch)

Abonniere unseren YouTube-Kanal und verpass kein Update unserer regelmäßigen und vor allem coolen Kurz-Video-Clips.