Gumb

DE

Support Center

Teamplanbuch Laufzeit

Teamplanbuch wurde Mitte Juni 2021 heruntergefahren.

Das berühmte Teamplanbuch, welches 2003 startete, wurde leider nach jahrelanger Entwicklungszeit im Juni 2021 endgültig heruntergefahren. Die letzten Entwicklungsarbeiten fanden ca. im Jahre 2017 statt.

Teamplanbuch wurde mit viel „Manpower“ und mit toller Unterstützung von euch, von Vereinen, Firmen, Gönnern und vielen mehr, zu dem, was es war: ein tolles, einfaches, und super effizientes Teamplanungstool.

Wem das Konzept von damals gefallen hat, laden wir vom Gumb-Team herzlich ein, unsere neue Terminplanungssoftware „Gumb“ ausgiebig zu testen.

Mit gleicher Idee, Funktionen und Konzept, führen wir die Mission weiter: Vereine, Clubs und Mannschaften sollen sich online mit perfekter Übersicht schnell und effektiv organisieren können.

Schau dir jetzt ein paar Videoclips der neuen Plattform auf YouTube an 🡒 Gumb YouTube

Oder vereinbare hier einen persönlichen Termin mit Dominik, Geschäftsführer Gumb AG, um mehr über die Hintergründe von TPB und die Softwarepläne von Gumb zu erfahren. 🡒 30 Minuten (Video-) Call

-------------------------------

Ankündigung 30. April 2021:

Offiziell wird Teamplanbuch ab dem 01. Mail nicht mehr unterstützt. Bitte benutzen Sie Teamplanbuch nicht mehr, denn der Server wird bald abgeschaltet, genauer gesagt heruntergefahren. Alle Daten werden damit gelöscht und sind nicht wieder herstellbar.

Ankündigung Februar 2021

Dank vieler berechtigter Nachfragen haben wir uns noch mal besprochen und werden Teamplanbuch (die bisherige Version und die BETA) auf jeden Fall darüber hinaus bis mindestens Ende April laufen lassen. Somit bleibt für euch genügend Zeit für die Umstellung und für uns, um die neue Version zu verbessern.

Bitte beachte, dass die Unterstützung für Teamplanbuch dann eingeschränkt sein wird. Der Kundendienst für Gumb wird aber natürlich bleiben. Die Abolaufzeiten wurden schon vom TPB zu Gumb migriert und es werden momentan keine weiteren Daten mehr migriert.

In dieser Zeit werden wir natürlich auch mit Hochdruck weiter an Gumb arbeiten und möglich bald weitere verbesserte Versionen veröffentlichen. Gumb basiert auf gleichem Konzept, befindet sich jedoch technisch noch in der Anfangsphase. Schritt für Schritt wird Gumb über die kommende Zeit wieder so entwickelt, dass die meisten geliebten Funktionen wie sie Teamplanbuch hatte auch bei Gumb zur Verfügung stehen. Einen Überblick über alle Funktionen, die aktuell in der Entwicklung sind und bald kommen werden, erhältst du auch immer hier.