FAQs zum Probemonat

Wie kann ich meinen Probemonat starten?

Antwort: Einfach auf unserer Web-App (Browserversion) anmelden und im Nutzerprofil auf "Abo" gehen und den Probemonat starten. Es sind keine Zahlungsdaten erforderlich!

Wird automatisch Geld abgebucht, wenn der Probemonat endet?

Antwort: Nein, nach dem Ende des Probemonats wird nichts automatisch abgebucht. Du entscheidest, ob du weitermachen möchtest.

Kann ich während der Testphase kündigen?

Dein Gratismonat endet nach 30 Tagen kostenlos. Es gibt keine Verträge, keine Kündigungsgebühren und keine Verpflichtungen. Du musst also nichts unternehmen, wenn du Gumb nicht weiter nutzen möchtest.

Wenn du Gumb weiter für dein Team nutzen möchtest, kannst du deine Mitgliedschaft jederzeit in deinen Profileinstellungen ansehen, verwalten, starten (klicke Abo ändern) oder kündigen.

Was geschieht mit meinen Daten?

Wenn du Gumb nicht weiter nutzt, bewahren wir deine Daten und die deiner Gemeinschaft auf, um dir eine spätere Reaktivierung zu ermöglichen. Bei anhaltender Inaktivität behalten wir uns vor, diese Daten zu löschen. In einem solchen Fall wirst du jedoch zuvor per E-Mail informiert. Wenn du dich für eine sofortige Löschung in deinem "Profil → Einstellungen → Andere" entscheidest, gehen alle Daten der Gemeinschaften, die du gegründet hast (wo du der Gemeinschafts-Besitzer bist), verloren.

Kann ich während der Testphase mein Abo ändern?

Ja, du kannst während dem Probemonat dein Abo ändern. Direkt im Profil unter "Abo" kannst du das gewünschte Modell auswählen und bezahlen. Damit abonnierst du Gumb. Weitere Informationen zu: Mein Abonnement 💶

Gibt es während des Probemonats Einschränkungen?

Antwort: Während des Probemonats hast du vollen Zugriff auf alle Funktionen von Gumb, genau wie bei einem bezahlten Abo.

Kann ich den Probemonat verlängern?

Antwort: Ja. Auf Anfrage können wir den Probemonat für dich verlängern. Wenn du eine Verlängerung wünschst, nutze bitte unser Kontaktformular.