Passwort ändern

Benutzt du beim Einloggen Facebook, Apple, oder Google?

Du kannst über Gumb dein Facebook, Apple oder Google Passwort nicht zurücksetzen, falls du beim Einloggen eines dieser Konten (Social Media Icon) verwendest. Verwende stattdessen einfach das gleiche Passwort, wie du bei diesen Plattformen verwendest.

Folge diesen Schritten, um dein Passwort zu ändern:

1. Logge dich in deinen Account ein: Log-in
2. Gehe zu deinem Profil, indem du links oben in der Ecke auf den Button mit deinem Profilbild klickst.

3. Klicke in der Menüleiste auf ‘Einstellungen’.
4. Klicke in deinen Profil-Einstellungen auf ‘Passwort ändern’.

5. Trage dein neues Passwort ein
6. Trage dein neues Passwort noch mal im Feld ‘Passwort wiederholen’ ein, damit du sichergehen kannst, dass du dich beim ersten Mal nicht verschrieben hast
7. Klicke auf ‘Änderungen übernehmen’.

Dein neues Passwort kannst du jetzt für alle zukünftigen Log-ins verwenden.

Falls du dich nicht in deinen Account einloggen kannst, benutze Passwort zurücksetzen, um dein Passwort zurückzusetzen und ein neues zu erstellen. (nicht möglich beim Einloggen via Facebook, Apple, oder Google → dort musst du das gleiche Passwort verwenden, wie auf diesen Plattformen)